요리하는 법을 배우는 것은 정말 중요하다

2020. 7. 20. 20:31카테고리 없음


요리하는 법을 배우는 것은 정말 중요하다



많은 사람들은 요리가 보람있고 편안한 취미라고 생각한다.


신선한 허브와 향신료처럼 신기한 냄새가 나는 부엌은 기분을 좋게 한다.


하지만, 완벽한 식사를 만들기 위해 조리법과 기술을 고안하는 것이 항상 쉬운 것은 아니다.


다음 단락은 기억에 남는 식사를 준비하는데 사용할 수 있는 몇 가지 통찰력을 포함하고 있다.




만약 당신이 요리할 때 꼬치를 사용하고 싶다면, 이 유용한 힌트를 기억하라.


만약 당신이 금속 꼬치를 사용하기로 선택한다면, 당신은 둥근 꼬치 또는 납작한 꼬치 중에서 선택할 수 있다.


둥글지 않은 꼬치는 꼬치에 음식을 담아 두는 것이 좋다.




할 수 있다면 식재료를 미리 다 준비해라.


이것이 바로 준비작업이라고 불리는 이유인데, 이것은 여러분이 요리를 시작하기 전에 하고 싶은 것이기 때문이다.


중요한 식사나 행사를 위한 마감일을 갖는 것은 처음부터 시작할 때 상당한 스트레스가 될 수 있다.


사전 준비 작업을 하면 큰 번거로움을 면할 수 있다.




날카로운 칼은 부엌의 필수품이다.


무딘 칼은 자르기를 어렵게 하지만, 게다가 위험하다.


야채를 자르기 위해 무딘 칼을 억지로 사용하려고 할 때, 날카로운 칼을 사용할 때보다 스스로 자르기가 훨씬 쉬워진다.




생감자를 튀기기 전에 차가운 물에 30분 정도 담가 두면 감자튀김의 바삭함이 증가한다.


얇게 썬 감자를 찬물에 담그면 섬유질이 튼튼해져 깊이 튀길 때 열에 견딜 수 있다.




으깬 감자의 일부를 같은 양의 콜리플라워로 대체하는 것은 지방과 칼로리를 줄이는 건강한 대안이다.


콜리플라워의 담백함을 맛보지 않고, 대신에 새로운 흥미로운 맛을 보게 될 것이다.


보너스로서 콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색상이므로 영양성분을 향상시키고 으깬 감자의 칼로리 함량을 낮출 때 아무도 현명하지 못할 것이다.




더 빨리 요리하고 싶다면 뼈를 구운 고기 안에 두어라.


열은 뼈에 집중되어 안에서 고기를 요리할 것이다.


고기를 서빙하기 전에 뼈를 발라라.




특정 와인의 맛을 알 수 없다면 음식의 재료로 사용해서는 안 된다.


생소한 와인으로 요리를 하면 그 와인의 맛을 싫어해 음식을 망칠 위험이 있다.


요리용으로만 쓰이는 와인이 있다.




추수감사절 이후에 남은 칠면조를 보관해라.


대신 작은 조각으로 잘라 밀폐 용기에 넣어 냉장고에 넣으세요.


당신이 샌드위치에 사용할 수 있거나 샐러드를 선호한다면 그것은 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.




요리를 시작하기 전에, 부엌 용품이 깨끗한지 확인해야 한다.


물건을 치우고도 완전히 깨끗하지 않으면 요리하는 모든 것을 망칠 수 있다.


그것은 박테리아의 확산을 촉진시킬 수 있다.




마카로니와 치즈는 간단한 요리로 여겨지지만, 완벽한 안락의 그릇을 만들기 위해서는 반드시 따라야 할 단계가 있다.


이것은 마카로니를 요리하는 완벽한 방법이다.


치즈가 마지막 감촉을 더할 것이다.


마카로니와 치즈는 숟가락이나 포크로 먹을 수 있지만, 숟가락으로 더 빨리 퍼내는 것이 더 쉬울 것이다.


향신료를 더하기 위해 후추를 위에 뿌리고 즐기세요!



이 기사에서 논의했듯이, 요리는 많은 사람들에게 훌륭하고 즐거운 취미로 존경받고 있다.


하지만, 어떤 사람들은 올바른 요리법을 선택하거나 적절한 기술을 사용하는 면에서, 어디서부터 시작해야 할지 모른다.


이 기사의 충고를 따르면 당신은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 가게 될 것이다.